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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da. Avaliação do glicosímetro para determinação do estado nutricional na cultura do tomate (Solanum lycopersicum, L.). 2017. 84 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Biossistemas) - Escola de Engenharia, Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Lívia Maria da Costa Silva, UFF; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da; ARAUJO, E. C. E. Fenologia da cajazeira na microrregião homogênea de Teresina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, R.; SILVA, L. V. da; HEINEMANN, R. B. Extração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S.; SILVA, L. V. da. Sistema de tutoramento com fita plastica para tomateiros cultivados no campo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPS. Comunicado Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S.; SILVA, L. V. da. Sistema de tutoramento com fita plástica para tomateiros cultivados no campo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CNPS. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. C.; SILVA, L. V. da; AUD, F. F.; SEREJO, J. A. dos S. Resgate de embriões de sementes bananeira. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, L. V. da; LEAL, M. de L. da S. Distribuição das raízes de cana-de-açúcar em sistemas de cultivo com adubação orgânica e Crotalaria spectabilis. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 22 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, E. C. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da. Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep. Revista Ciência Agronômica, v. 50, n. 2, p. 321-328, abr./jun. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. V. de O.; CUNHA, A. B.; SILVA, L. V. da; LEITE, H. G.; SILVA, A. A. L. da. Modelagem do crescimento e produção para um povoamento de Eucalyptus utilizando dois métodos para quantificação do índice de local. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 83-90, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R. de; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, L. V. da; BARRETO, T. P.; QUEIROZ, M. F. P. de. Programa Tomatec®. [S.l.]: Syngenta: Embrapa, [2022]. il. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, M. E. S.; ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; BARBOSA FILHO, J. A. D.; SILVA, L. V. da; BARBOSA, J. M. Correlação entre as variáveis ambientais e o consumo de sólidos e água por ovinos mantidos em sistema de confinamento. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; PAIVA, D. W. de; SILVA, L. V. da; BASTOS, L. H. P.; CARDOSO, M. H. W. M. Bases tecnológicas para o cultivo de tomate no sistema de produção TOMATEC®. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. 45 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S. Desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos utilizando diferentes fontes proteicas na ração concentrada. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 15, n. 3, p. 717-730, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, M. J. D.; ANDRADE, I. R. A. de; SILVA, L. V. da; POMPEU, R. C. F. F.; BERNARDES, D. F. V.; ALENCAR, C. E. M. de. Comportamento de borregos alimentados com diferentes fontes protéicas na ração concentrada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. V. da; CÂNDIDO, M. J. D.; PESSOA, J. P. M.; CAVALCANTE, A. C. R.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, A. do N. Componentes da biomassa e características estruturais em capim-aruana sob diferentes frequências e intensidades de desfolhação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1192-1200, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, D. F. V.; ALENCAR, C. E. M. de; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; SILVA, L. V. da; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D. Comportamento ingestivo de cordeiros deslanados alimentados com diferentes dietas em sistema de alimentação privativa. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAPECHE, C. L.; MACEDO, J. R. de; MELO, A. da S.; TAVARES, S. R. L.; SILVA, L. V. da; PALMIERI, F. Unidade de pesquisa participativa e demonstrativa: uma alternativa para conscientizacao sobre manejo e conservacao de solo e diversificacao de culturas. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.; SILVA, L. V. da; BESERRA, L. T. Coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas contendo torta de mamona submetida a diferentes métodos de destoxificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do. Comportamento de ovinos em capim-Tanzânia sob lotação rotativa suplementados com diferentes fontes da cadeia produtiva do biodiesel. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 148-149, 2016. Resumo 453-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS NETO, C. F. dos; SILVA, L. V. da; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; SILVA, G. de L. S.; SANTOS, O. G. dos; POMPEU, R. C. F. F. Pasture structure and feeding behavior of sheep supplemented with biodiesel sources on Tanzania grass. Biological Rhythm Research, v. 50, Oct. 2019.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  01/11/2011
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, C. A. S. R.; CARVALHO, A. C. M. de; SANTOS, J. P.; AZEVEDO, H. C.; CARNEIRO, P. C. F.; MARIA, A. N.
Afiliação:  CARLOS ADRIANO SILVA ROCHA MORAIS; ALLAN CHARLES MARQUES DE CARVALHO; JADSON PINHEIRO SANTOS; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC.
Título:  Refrigeração do sêmen de tambaqui: efeito dos diluidores sobre a morfologia espermática.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM.
Descrição Física:  Artigo em anais.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de melhorar a eficiência reprodutiva e aumentar sua produção, novos processos biotecnológicos têm sido introduzidos no manejo do tambaqui, como a refrigeração de sêmen à 4ºC, que possibilita o armazenamento das células espermáticas por dias mantendo sua integridade e viabilidade. Para se reduzir a quantidade de injúrias nas células espermáticas, provocadas pela baixa temperatura na refrigeração, meios diluidores são adicionadas ao sêmen. O objetivo deste trabalho foi avaliar a incidência de alterações morfológicas espermáticas no sêmen de tambaqui Colossoma macropomum refrigerado em diferentes meios diluidores. Para realização do experimento o sêmen de cinco machos foi coletado individualmente, após indução hormonal com extrato bruto de hipófise de carpa (2,0 mg kg-1). Alíquotas de 1 mL de sêmen in natura foram diluidas 1:9 (sêmen: diluidor) em: BTS®, Androstar®, MIII®, glicose 6,2%, glicose 6,8%, NaCl 200 mM ou NaCl 200 mM-Tris-30 mM. Uma amostra de sêmen de cada macho foi mantida sem diluição e utilizada como controle. A morfologia dos espermatozóides foi avaliada 0 (sem refrigeração) e 48 horas após a refrigeração. Não houve aumento significativo (p>0,05) no número de alterações morfológicas espermáticas imediatamente após a adição dos diluidores ao sêmen (0 h). Após 48 de refrigeração observou-se um aumento significativo no número de alterações morfológicas nas amostras de sêmen diluidas em NaCl 200 mM-Tris-30 mM e nas amostras não diluídas, com valores 93... Mostrar Tudo
Thesagro:  Peixe; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC22607 - 1UMTAA - DDCD155
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